Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории626кКал
    26.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Лук почистите и нарежьте полукольцами.
    Лук почистите и нарежьте полукольцами.
  • Шаг 3 В кастрюле растопите сливочное масло.
    В кастрюле растопите сливочное масло.
  • Шаг 4 добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
    добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
  • Шаг 5 Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
    Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
  • Шаг 6 Пробейте блендером.
    Пробейте блендером.
  • Шаг 7 Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
    Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
  • Шаг 8 Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
    Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
  • Шаг 9 И подавайте!
    И подавайте!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Очень просто и очень аппетитно!😍👍👌👏

    • Иванка

       Сытно и вкусно

      Оставить комментарий