
Луковый крем-суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- негазированная вода Tassay 1л
- лук репчатый4шт.
- сыр твердый150г
- сливочное масло100г
- хлеб белый0.5буханка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- куриный бульон0.5л
- оливковое масло50г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории626кКал26.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами. - Шаг 3
В кастрюле растопите сливочное масло. - Шаг 4
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут. - Шаг 5
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут. - Шаг 6
Пробейте блендером. - Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом. - Шаг 8
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится. - Шаг 9
И подавайте!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток



















Комментарии
2Очень просто и очень аппетитно!😍👍👌👏
Сытно и вкусно