+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
625
кКалл
26%
Белки19 г
Жиры47 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
4 шт.
150 г
100 г
½ буханки
по вкусу
по вкусу
½ л
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Супник-боул Vegan D 160
595 руб.
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
267 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
1299 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Салатник 15,5см Top art Ротонда
319 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле растопите сливочное масло.
В кастрюле растопите сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Пробейте блендером.
Пробейте блендером.
На весь экран
шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
На весь экран
шаг 9
И подавайте!
И подавайте!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить