+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и очень вкусный пирог с вишней, ягоды можно положить любые по своему вкусу.

Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
130 г
220 г
1 шт.
200 г
2 г
10 г
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/8
К сухой смеси добавьте сливочное масло (я масло натерла на крупной терке).
К сухой смеси добавьте сливочное масло (я масло натерла на крупной терке).
На весь экран
шаг 3/8
Все хорошо перемешайте руками до образования мелкой крошки. Отложите 120 г в чашку.
Все хорошо перемешайте руками до образования мелкой крошки. Отложите 120 г в чашку.
На весь экран
шаг 4/8
Добавьте сливки 10% (можно молоко) и одно яйцо.
Добавьте сливки 10% (можно молоко) и одно яйцо.
На весь экран
шаг 5/8
Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким (если жидкое, добавьте муку), но и не должно быть густым.
Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким (если жидкое, добавьте муку), но и не должно быть густым.
На весь экран
шаг 6/8
Тесто влейте в форму (смазывать маслом форму не надо). Сверху теста выложите вишню без косточек (у меня замороженная вишня, я ее не размораживала).
Тесто влейте в форму (смазывать маслом форму не надо). Сверху теста выложите вишню без косточек (у меня замороженная вишня, я ее не размораживала).
На весь экран
шаг 7/8
Сверху вишню посыпьте сухой смесью, которую отложили заранее. Выпекаем при температуре 170°C, около 45–50 минут, проверяем готовность.
Сверху вишню посыпьте сухой смесью, которую отложили заранее. Выпекаем при температуре 170°C, около 45–50 минут, проверяем готовность.
На весь экран
шаг 8/8
Пирог получается нежный и вкусный. Приятного аппетита.
Пирог получается нежный и вкусный. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
sveti2007
❤️
1
sveti2007
1 месяц назад

Это ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
Не люблю слишком сладко - брала 1/2 указанной нормы сахара. Первый раз делала из размороженной вишни (сок слила) было чуть посуше. С мороженной вишней пирожок получается чуть мокрее, но не менее вкусно. Как-то не было сливок, использовала молоко - тоже восхитительно. В общем вариант беспроигрышный . Большое спасибо Ольге.
И да, еще! Делайте сразу 2-ую порцию. Пирог исчезает мгновенно еще не успев остыть. В теплом виде он не менеее вкусен!

Ольга
Ольга
1 месяц назад
sveti2007,

Очень рада, что вам было вкусно!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
1 неделю назад
sveti2007,

Спасибо! Очень полезный комментарий - как раз раздумывала, печь или нет 😁🌹

Елена
Елена
6 месяцев назад

не поняла про сливки- надо 220грамм ?В шаге 4 написано- 10процентные? Или 10% сливок влить?

Ольга
Ольга
6 месяцев назад
Елена,

Сливки 10% 220 гр. Или заменить на молоко 220 гр.

olgasimincenko
olgasimincenko
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Пирог получился отменный!

Ольга
Ольга
7 месяцев назад
olgasimincenko,

Я очень рада,приятного аппетита!

Aleks
Aleks
7 месяцев назад

Класс!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ольга
Ольга
7 месяцев назад
Aleks,

Спасибо большое Вам!

Наталия
Наталия
7 месяцев назад

Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ольга
Ольга
7 месяцев назад
Наталия,

Наташенька спасибо большое!

Показать еще комментарии