+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Вишневый пирог
131485 ed4 square100
Вишневый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и очень вкусный пирог с вишней, ягоды можно положить любые по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
130 г
220 г
1 шт.
200 г
2 г
10 г
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
К сухой смеси добавьте сливочное масло (я масло натерла на крупной терке).
К сухой смеси добавьте сливочное масло (я масло натерла на крупной терке).
На весь экран
шаг 3
Все хорошо перемешайте руками до образования мелкой крошки. Отложите 120 г в чашку.
Все хорошо перемешайте руками до образования мелкой крошки. Отложите 120 г в чашку.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сливки 10% (можно молоко) и одно яйцо.
Добавьте сливки 10% (можно молоко) и одно яйцо.
На весь экран
шаг 5
Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким (если жидкое, добавьте муку), но и не должно быть густым.
Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким (если жидкое, добавьте муку), но и не должно быть густым.
На весь экран
шаг 6
Тесто влейте в форму (смазывать маслом форму не надо). Сверху теста выложите вишню без косточек (у меня замороженная вишня, я ее не размораживала).
Тесто влейте в форму (смазывать маслом форму не надо). Сверху теста выложите вишню без косточек (у меня замороженная вишня, я ее не размораживала).
На весь экран
шаг 7
Сверху вишню посыпьте сухой смесью, которую отложили заранее. Выпекаем при температуре 170°C, около 45–50 минут, проверяем готовность.
Сверху вишню посыпьте сухой смесью, которую отложили заранее. Выпекаем при температуре 170°C, около 45–50 минут, проверяем готовность.
На весь экран
шаг 8
Пирог получается нежный и вкусный. Приятного аппетита.
Пирог получается нежный и вкусный. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
23.11.2019 13:15:49

не поняла про сливки- надо 220грамм ?В шаге 4 написано- 10процентные? Или 10% сливок влить?

Ольга
Ольга
23.11.2019 21:02:30
Елена,

Сливки 10% 220 гр. Или заменить на молоко 220 гр.

olgasimincenko
olgasimincenko
27.10.2019 19:03:12

Спасибо за рецепт. Пирог получился отменный!

Ольга
Ольга
27.10.2019 22:07:26
olgasimincenko,

Я очень рада,приятного аппетита!

Aleks
Aleks
25.10.2019 16:45:08

Класс!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ольга
Ольга
27.10.2019 10:54:34
Aleks,

Спасибо большое Вам!

Наталия
Наталия
27.10.2019 09:17:01

Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ольга
Ольга
27.10.2019 10:52:22
Наталия,

Наташенька спасибо большое!

Галина
Галина
27.10.2019 09:28:08

Оленьку и всех нас поздравляю с вкусным РД 🍪☕️👍

Ольга
Ольга
27.10.2019 10:52:06
Галина,

Спасибо большое Вам!