




Простой и очень вкусный пирог с вишней, ягоды можно положить любые по своему вкусу.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 48 г |
| 300 г |
| 130 г |
| 220 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 350 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Это ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
Не люблю слишком сладко - брала 1/2 указанной нормы сахара. Первый раз делала из размороженной вишни (сок слила) было чуть посуше. С мороженной вишней пирожок получается чуть мокрее, но не менее вкусно. Как-то не было сливок, использовала молоко - тоже восхитительно. В общем вариант беспроигрышный . Большое спасибо Ольге.
И да, еще! Делайте сразу 2-ую порцию. Пирог исчезает мгновенно еще не успев остыть. В теплом виде он не менеее вкусен!
Очень рада, что вам было вкусно!
Спасибо! Очень полезный комментарий - как раз раздумывала, печь или нет 😁🌹
не поняла про сливки- надо 220грамм ?В шаге 4 написано- 10процентные? Или 10% сливок влить?
Сливки 10% 220 гр. Или заменить на молоко 220 гр.
Спасибо за рецепт. Пирог получился отменный!
Я очень рада,приятного аппетита!
Класс!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое Вам!
Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо большое!