





Бюджетный, но при этом очень вкусный пирог.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 29 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 800 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Можно сметану заменить кефиром?
Конечно.
Яйцо лишнее вбейте в тесто.
посыпьте тесто кунжутом
Это самое вкусное тесто для пирогов! 😊 Спасибо 😊