Капуста в тесте на сметане

Капуста в тесте на сметане

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бюджетный, но при этом очень вкусный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории265кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту потушить на растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить нарезанные вареные яйца. По желанию добавить зеленый лук и укроп.
    Капусту потушить на растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить нарезанные вареные яйца. По желанию добавить зеленый лук и укроп.
  • Шаг 2 Приготовить тесто. В сметану добавить яйца, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
    Приготовить тесто. В сметану добавить яйца, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Всыпать муку. Перемешать.
    Всыпать муку. Перемешать.
  • Шаг 4 Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста.
    Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста.
  • Шаг 5 Выложить капусту. Разровнять.
    Выложить капусту. Разровнять.
  • Шаг 6 Залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую до 200°C духовку.
    Залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую до 200°C духовку.
  • Шаг 7 Выпекать 45–50 минут. Приятного аппетита!
    Выпекать 45–50 минут. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Можно сметану заменить кефиром?

    • Elena1639

       посыпьте тесто кунжутом

      • Галина

         Это самое вкусное тесто для пирогов! 😊 Спасибо 😊

        Оставить комментарий