
Капуста в тесте на сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бюджетный, но при этом очень вкусный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сметана 20%250г
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- Начинка
- капуста белокочанная800г
- яйца куриные2шт.
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту потушить на растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить нарезанные вареные яйца. По желанию добавить зеленый лук и укроп. - Шаг 2
Приготовить тесто. В сметану добавить яйца, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. - Шаг 3
Всыпать муку. Перемешать. - Шаг 4
Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста. - Шаг 5
Выложить капусту. Разровнять. - Шаг 6
Залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую до 200°C духовку. - Шаг 7
Выпекать 45–50 минут. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"



















Комментарии
3Можно сметану заменить кефиром?
посыпьте тесто кунжутом
Это самое вкусное тесто для пирогов! 😊 Спасибо 😊