




Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус — мое изобретение, чтобы вкус получился немного поярче. Вместо кефира можно взять простоквашу, главное — нормальной жирности, обезжиренное сюда не подойдет. Сахар добавляйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкое у вас варенье.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 65 г |
| 220 г |
| 185 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 горсти |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |











Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Не вкусно, очень приторно и много масла. Но соус вкусный. (А еще дорого, примерно на 500 рублей ингредиентов на 1 пирог)
>>>>>>>
Полежав в холодильнике 2 дня стал очень вкусным =)