
Террин — известная французская закуска из измельченного мяса разных видов. Основа террина — это куриное филе, свинина и куриная печень. В небольшом количестве в фарш добавляется алкоголь, который делает мясо ароматным и нежным.
Белки | 44 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
350 г |
250 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
120 мл |
300 г |
4 зубчика |
4 листа |
2 щепотки |
Как игристое вино может повлиять на здоровье и какой напиток будет наименее вредным, объяснила
Как с помощью одного продукта снизить чувство голода, объяснила врач гастроэнтеролог-гепатолог
Об исследовании, которое доказало влияние клюквы на эпизодическую память, рассказал порталу Medical
В московских магазинах снизились цены на ряд продовольственных товаров первой необходимости. Об этом
Отличный рецепт, спасибо!