Террин — известная французская закуска из измельченного мяса разных видов. Основа террина — это куриное филе, свинина и куриная печень. В небольшом количестве в фарш добавляется алкоголь, который делает мясо ароматным и нежным.
Белки | 44 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
350 г |
250 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
120 мл |
300 г |
4 зубчика |
4 листа |
2 щепотки |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Отличный рецепт, спасибо!