
Террин — известная французская закуска из измельченного мяса разных видов. Основа террина — это куриное филе, свинина и куриная печень. В небольшом количестве в фарш добавляется алкоголь, который делает мясо ароматным и нежным.
Белки | 44 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
350 г |
250 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
120 мл |
300 г |
4 зубчика |
4 листа |
2 щепотки |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Отличный рецепт, спасибо!