Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
20984
2
Реклама

Индейка в сметанно-луковом соусе

Индейка в сметанно-луковом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
3 зубчика
200 г
2 ст. л.
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.
Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.


На весь экран
Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.
Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.


На весь экран
Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.
Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Daria Scherbina
Daria Scherbina
2 года назад

Спасибо за рецепт. Готовила для ребенка на ужин, пошло на Ура. Действительно, просто, не жирно и вкусно. А на любимый гарнир сверху подливку с мяса. Ням ням!!!

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Daria Scherbina,

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что рецепт пришелся по душе.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Хороший рецепт,👍 возьму на вооружение!👏😋

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
ЭLENA,

Буду только рада!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.