Индейка в сметанно-луковом соусе

Индейка в сметанно-луковом соусе

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.
    Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.
    Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.
  • Шаг 3 Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.
    Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.
  • Шаг 4 Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.
    Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria Scherbina

     Спасибо за рецепт. Готовила для ребенка на ужин, пошло на Ура. Действительно, просто, не жирно и вкусно. А на любимый гарнир сверху подливку с мяса. Ням ням!!!

    • ЭLENA

       Хороший рецепт,👍 возьму на вооружение!👏😋

      Оставить комментарий