Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками. Потом партиями обжарить до румяной корочки на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось мясо.
На весь экран
шаг 3
Вернуть индейку к луку. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду. Довести все до кипения и убавить огонь до самого маленького. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Муку смешать с 1 ст. л. подсолнечного масла. Эту мучную смесь влить к мясу, добавить сметану. Все хорошо перемешать и потушить минут 5. Подавать с любимым гарниром.
Хороший рецепт,👍 возьму на вооружение!👏😋
Буду только рада!