+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные куриные котлеты с овощами и укропом

Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные сочные котлеты. Их можно подать с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Их можно взять с собой и съесть на работе.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки24 г
Жиры6 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для куриных котлет. Все овощи тщательно вымыть и обсушить.
Подготовить продукты для куриных котлет. Все овощи тщательно вымыть и обсушить.
На весь экран
Кабачок...
Кабачок...
На весь экран
...и картофель натереть на средней терке, отжав выделившийся сок.
...и картофель натереть на средней терке, отжав выделившийся сок.
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать.
На весь экран
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут. Вместо растительного масла овощи можно потушить с парой столовых ложек воды. Вместо соли можно добавить соевый соус.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут. Вместо растительного масла овощи можно потушить с парой столовых ложек воды. Вместо соли можно добавить соевый соус.
На весь экран
Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
На весь экран
Овощи перемешать.
Овощи перемешать.
На весь экран
Добавить куриный фарш, ...
Добавить куриный фарш, ...
На весь экран
...мелко порубленный укроп и куриный белок, перемешать.
...мелко порубленный укроп и куриный белок, перемешать.
На весь экран
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать. Можно приготовить такие котлеты и без добавления яйца, заменив их дополнительными 2 ст. л. манной крупы.
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать. Можно приготовить такие котлеты и без добавления яйца, заменив их дополнительными 2 ст. л. манной крупы.
На весь экран
Смоченными в воде руками сформировать котлеты желаемой формы и размера. Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и переложить на застеленный пергаментом противень.
Смоченными в воде руками сформировать котлеты желаемой формы и размера. Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и переложить на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
Выпекать куриные котлеты в духовке при температуре 180°C, перевернув их один раз для более равномерной прожарки. Время запекания котлет зависит от размера самих котлет.
Выпекать куриные котлеты в духовке при температуре 180°C, перевернув их один раз для более равномерной прожарки. Время запекания котлет зависит от размера самих котлет.
На весь экран
Можно приготовить котлеты и на сковороде, обжарив их в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Или в пароварке.
Можно приготовить котлеты и на сковороде, обжарив их в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Или в пароварке.
На весь экран
Куриные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Можно подать такие котлеты в лепешке или в лаваше. Для этого на лепешку выложить по 1 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны и 1 ст. л. кетчупа, сверху кладем котлету и любую зелень или овощи.
Куриные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Можно подать такие котлеты в лепешке или в лаваше. Для этого на лепешку выложить по 1 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны и 1 ст. л. кетчупа, сверху кладем котлету и любую зелень или овощи.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить