




В продолжение рыбной истории.
Во Франции множество простых рецептов из круассанов для перекуса, завтрака, ланча. Круассаны у многих людей ассоциируются со сладкими начинками, но есть и обратная сторона этой истории — рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и многое другое.
Попробуйте экспериментировать — это придаст новый свежий вкус вашим завтракам!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 23 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |


Хочется печь, но нет муки? Она и не нужна, уверяют кулинары “Едим Дома”.

Похоже, пора уже сейчас менять свои привычки.

Накипь в чайнике — не просто “визуальная” проблема, как привыкли думать многие.

Проблема была не в теле, а в голове.

Готовить просто и быстро, а как вкусно!Шикарный у нас был завтрак!😄
Я очень рад,что Вам понравилось!🔥🌹
Благодарю за фото!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А для меня такой дуэт вполне даже возможен. Начинка супер😋😋😋
Дуэт хороший-это правда🌹✨
Оригинальная идея и неизбитая👍с майонезом особенно вкусно 😋
Благодарю🌹С кисло сладким тоже хорошо к рыбе👌🐠