В продолжение рыбной истории.
Во Франции множество простых рецептов из круассанов для перекуса, завтрака, ланча. Круассаны у многих людей ассоциируются со сладкими начинками, но есть и обратная сторона этой истории — рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и многое другое.
Попробуйте экспериментировать — это придаст новый свежий вкус вашим завтракам!
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов
Готовить просто и быстро, а как вкусно!Шикарный у нас был завтрак!😄
Я очень рад,что Вам понравилось!🔥🌹
Благодарю за фото!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А для меня такой дуэт вполне даже возможен. Начинка супер😋😋😋
Дуэт хороший-это правда🌹✨
Оригинальная идея и неизбитая👍с майонезом особенно вкусно 😋
Благодарю🌹С кисло сладким тоже хорошо к рыбе👌🐠