
В продолжение рыбной истории.
Во Франции множество простых рецептов из круассанов для перекуса, завтрака, ланча. Круассаны у многих людей ассоциируются со сладкими начинками, но есть и обратная сторона этой истории — рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и многое другое.
Попробуйте экспериментировать — это придаст новый свежий вкус вашим завтракам!
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Готовить просто и быстро, а как вкусно!Шикарный у нас был завтрак!😄
Я очень рад,что Вам понравилось!🔥🌹
Благодарю за фото!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А для меня такой дуэт вполне даже возможен. Начинка супер😋😋😋
Дуэт хороший-это правда🌹✨
Оригинальная идея и неизбитая👍с майонезом особенно вкусно 😋
Благодарю🌹С кисло сладким тоже хорошо к рыбе👌🐠