Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32833
4
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
13054
1
Реклама

Cалат из разноцветных перцев

Cалат из разноцветных перцев
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нарядный и вкусный овощной салат из разноцветных перцев! Очень прост в приготовлении! Одновременно сытный и легкий, витаминный салат из перца и помидоров для поддержания хорошей формы. Простое, но любимое блюдо в нашей семье.

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
4 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обычно я использую разноцветные перцы, чтобы салат получился красивее и аппетитнее. Мою перцы и выкладываю на противень. Наливаю немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Обычно я использую разноцветные перцы, чтобы салат получился красивее и аппетитнее. Мою перцы и выкладываю на противень. Наливаю немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.


На весь экран
Готовые перцы нужно остудить и очистить от кожицы и семян.
Готовые перцы нужно остудить и очистить от кожицы и семян.


На весь экран
Перцы получаются сочными и слегка хрустящими. Если их недопечь, они будут сыроватые и шкурка будет плохо чиститься. А если перцы передержать — они станут слишком мягкими, переваренными, вернее перепеченными.
Перцы получаются сочными и слегка хрустящими. Если их недопечь, они будут сыроватые и шкурка будет плохо чиститься. А если перцы передержать — они станут слишком мягкими, переваренными, вернее перепеченными.


На весь экран
Нарезаю почищенные печеные перцы тонкими полосками.
Нарезаю почищенные печеные перцы тонкими полосками.


На весь экран
Хорошо все перемешиваем.
Хорошо все перемешиваем.


На весь экран
Нарезаем помидоры кубиками. Иногда я добавляют в этот салат чайную ложечку сахара, но предпочитаю использовать сочные сладкие помидоры, тогда сахар нам не понадобится.
Нарезаем помидоры кубиками. Иногда я добавляют в этот салат чайную ложечку сахара, но предпочитаю использовать сочные сладкие помидоры, тогда сахар нам не понадобится.


На весь экран
Отправляем помидорки к нарезанному запеченному перцу.
Отправляем помидорки к нарезанному запеченному перцу.


На весь экран
Солим по вкусу.
Солим по вкусу.


На весь экран
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.


На весь экран
Заливаем оливковым или растительным маслом и перемешиваем.
Заливаем оливковым или растительным маслом и перемешиваем.


На весь экран
Салатик на самом деле очень вкусный, полезный и готовиться буквально за 30–35 минут! Всем заранее приятного аппетита!
Салатик на самом деле очень вкусный, полезный и готовиться буквально за 30–35 минут! Всем заранее приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.