Еще один рецепт постного, но очень сытного супа. В преддверии Рождественского поста это очень актуально. Фасоль–черноглазка — самый любимый мною сорт фасоли. Не только потому, что она варится быстрее других, но особенно мне нравится ее вкус. Вместо свежих помидоров можно использовать томаты в собственном соку.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 веточки |
1 ч. л. |
4 стакана |
2 ст. л. |
У многих хозяек есть запасы специй, чтобы использовать их во время приготовления различных блюд.
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Аппетитно, спасибо!
Приятного аппетита😋
Вкусно!