+ 1000
+ 1000

Шоколадно-кофейный пирог

Шоколадно-кофейный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1144
кКал
48%
Белки20 г
Жиры71 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
150 г
150 г
100 г
4 ст. л.
60 мл
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/9

Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
На весь экран

шаг 3/9

В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо.
В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо.
На весь экран

шаг 4/9

Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.
На весь экран

шаг 5/9

Добавьте в муку какао и разрыхлитель.
Добавьте в муку какао и разрыхлитель.
На весь экран

шаг 6/9

Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто.
Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто.
На весь экран

шаг 7/9

Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте.
Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте.
На весь экран

шаг 8/9

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут. По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут.
По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его.
На весь экран

шаг 9/9

Подавайте с шариком мороженого.
Подавайте с шариком мороженого.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить