Шоколадно-кофейный пирог

Шоколадно-кофейный пирог

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории1145кКал
    47.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
    Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
  • Шаг 3 В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо.
    В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо.
  • Шаг 4 Яйца взбейте с сахаром.
    Яйца взбейте с сахаром.
  • Шаг 5 Добавьте в муку какао и разрыхлитель.
    Добавьте в муку какао и разрыхлитель.
  • Шаг 6 Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто.
    Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто.
  • Шаг 7 Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте.
    Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте.
  • Шаг 8 Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут.<br />
По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его.
    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут.
    По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его.
  • Шаг 9 Подавайте с шариком мороженого.
    Подавайте с шариком мороженого.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий