
Шоколадно-кофейный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар коричневый150.0г
- шоколад150.0г
- сливочное масло150.0г
- пшеничная мука100.0г
- какао4.0ст. л.
- кофе эспрессо60.0мл
- разрыхлитель1.0ч. л.
- мороженоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории1145кКал47.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут. - Шаг 3
В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо. - Шаг 4
Яйца взбейте с сахаром. - Шаг 5
Добавьте в муку какао и разрыхлитель. - Шаг 6
Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто. - Шаг 7
Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте. - Шаг 8
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут.
По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его. - Шаг 9
Подавайте с шариком мороженого.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

















