





В данном рецепте интересен не просто состав, а технология приготовления. Получаются не только хрустящие бортики, но и дно, в отличие от традиционного тарта, в котором донышко обычно отмокает от овощного сока.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 30 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 100 г |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.
