+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маковый пирог "Подсолнух"

Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог "Подсолнух"
13204 ed4 square100
Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог "Подсолнух"
Маковый пирог "Подсолнух"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

330г муки
2 ч.л. разрыхлителя
200г сахара
2 яйца
1 п. ванильного сахара
120 мл. молока
150г маргарина
100г мака

Заливка:
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок (молока)
60-70г сахара
30г сливочного масла
80-100г семечек

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку.
Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку.
На весь экран
шаг 2
Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Вылить в форму и печь около 20 минут на 180гр.
На весь экран
шаг 4
Все продукты для теста смешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
22.10.2010 20:29:58

Ольга, обажаю ваш пирог! Спасибо за простой рецепт!

Ольга501
Ольга501
22.10.2010 23:34:09
Маринка,

Кушайте на здоровье! :))

Маринка
Маринка
06.10.2010 22:52:33

Ольга, пирог СУПЕР! Вкусный, маковый, мммм...Правда у меня не загустела заливка, делала на молоке. А еще мне не понятно, семечки уваривать вместе с заливкой?

Ольга501
Ольга501
08.10.2010 16:13:58
Маринка,

Я уваривала всё вместе. А семечки положила "на глазок", может и больше, чем по рецепту...Кстати, у меня примерно 1-2 ст.л. жидкости от заливки осталась.

Vera
Vera
04.10.2010 12:23:49

Спасибо! Простой в приготовлении, вкусный и очень сытный пирог.

Ольга501
Ольга501
04.10.2010 14:18:19
Vera,

Да, пирог действительно сытный. Рада, что понравился!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.09.2010 23:36:19

Пышный и в разрезе такой симпатичный!

Ольга501
Ольга501
01.10.2010 01:31:33
Жанна-Амалия,

Пирог выглядит пышным. Но он не нежный, а мягкий и в тоже время достаточно плотный - во как!