





Очень вкусный пирог с вишней и хрустящим штрейзелем (хотя можно обойтись и без хрустяшки, все равно будет вкусно).
Рецепт нашла на просторах интернета.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 75 г |
| 35 г |
| 35 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 25 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 135 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Четко следовала рецепту и что-то кажется, что 200гр муки многовато на такое количетво влажных ингредиентов. Ни о каком "вылить тесто в форму" и речи не шло, пришлось его выкладывать ложкой и размазывать по форме, перед этим вмяв в него вишню с силой. Может, так и нужно, но формулировки в рецепте сбивают с толку. Посмотрим, что получится в итоге, пока что пирог в духовке
Муки точно нужно меньше, пирог получился слишком уж плотным, хотя и более-менее вкусным, шоколад всё-таки трудно испортить. Но даже через него чувствуется вкус муки. Может, в будущем попробую дать рецепту второй шанс и поэкспериментировать с количеством муки.
Очень понравился рецепт
Хочу попробовать приготовить.
Попробуйте, надеюсь вам понравится пирог
Наивкуснейшее сочетание😋😋😋
Шоколад и вишня - это всегда вкусно )