Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог с вишней и хрустящим штрейзелем (хотя можно обойтись и без хрустяшки, все равно будет вкусно).

Рецепт нашла на просторах интернета.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки13 г
Жиры37 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Штрейзель
35 г
35 г
½ ч. л.
2 ст. л.
25 г
Тесто
200 г
150 г
100 г
120 г
2 шт.
135 г
10 г
1 щепотка
2 ст. л.
200 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для штрейзеля смешать муку, корицу, мягкое масло, сахар и мелко дробленные орехи.
Для штрейзеля смешать муку, корицу, мягкое масло, сахар и мелко дробленные орехи.
На весь экран
Растопить шоколад и сливочное масло.
Растопить шоколад и сливочное масло.
На весь экран
Яйца с сахаром взбить до пышной массы.
Яйца с сахаром взбить до пышной массы.
На весь экран
К взбитым яйцам добавить йогурт, шоколадно-маслянную смесь и аккуратно перемешать.
К взбитым яйцам добавить йогурт, шоколадно-маслянную смесь и аккуратно перемешать.
На весь экран
Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.
Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.
На весь экран
Добавить сухие ингредиенты к яично-шоколадной смеси.
Добавить сухие ингредиенты к яично-шоколадной смеси.
На весь экран
Припылить вишню крахмалом и добавить в тесто. Вылить тесто в квадратную форму (20 на 20 см), сверху посыпать штрейзелем, выпекать при 170°C около 40 минут.
Припылить вишню крахмалом и добавить в тесто. Вылить тесто в квадратную форму (20 на 20 см), сверху посыпать штрейзелем, выпекать при 170°C около 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анна Гирина
Анна Гирина
2 года назад

Хочу попробовать приготовить.

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Анна Гирина,

Попробуйте, надеюсь вам понравится пирог

Галина
Галина
2 года назад

Наивкуснейшее сочетание😋😋😋

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Галина,

Шоколад и вишня - это всегда вкусно )

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.