![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежный мягкий десерт, который можно приготовить и в пост. Первый мой кисель на сайте тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/38605-ovsyanyy-kisel. Есть вариант и попроще, похожий на шоколадный пудинг: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101994-shokoladno-ovsyanyy-kisel
Напомню снова про старинное русское блюдо и покажу, как мне понравилось его подать.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 157 г |
2 стакана |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
5 долек |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.