Вермишель с кабачком и томатным соусом

Вермишель с кабачком и томатным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки87г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы421г
    140.33% от дневной нормы
  • Калории2308кКал
    96.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачок нарезать очень-очень тонко, все равно как: вдоль или поперек. Я это делала в комбайне. Отварить вермишель согласно инструкции. За 2 мин. до конца варки опустить нарезанные ленты кабачков. Отваривать вместе 2 мин. Воду слить.
  • Шаг 2 Выкладываем  на  тарелку  вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем  небольшим  кол-вом  сыра. Несколько  ленточек  кабачков  можно  свернуть  в  кольцо  для  украшения.
    Выкладываем на тарелку вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем небольшим кол-вом сыра. Несколько ленточек кабачков можно свернуть в кольцо для украшения.
  • Шаг 3  Делаем  томатный  соус. Лук  порезать  мелкими  кубиками, обжарить  на  оливковом  масле  до  прозрачности. Добавить  помидора, порезанные  на  небольшие  дольки, и  чеснок, пропущенный  через  пресс. Немного  уварить. 
  Добавить  мелко  порезанные  базилик  и  укроп, соль, перец. Проварить  1 мин.
    Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. Проварить 1 мин.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий