
Вермишель с кабачком и томатным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вермишель500.0г
- кабачки1.0шт.
- сыр моцарелла100.0г
- помидоры1.0кг
- чеснок4.0шт.
- базилик1.0пучок
- укроп1.0пучок
- томатный соуспо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы421г140.33% от дневной нормы
- Калории2308кКал96.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок нарезать очень-очень тонко, все равно как: вдоль или поперек. Я это делала в комбайне. Отварить вермишель согласно инструкции. За 2 мин. до конца варки опустить нарезанные ленты кабачков. Отваривать вместе 2 мин. Воду слить.
- Шаг 2
Выкладываем на тарелку вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем небольшим кол-вом сыра. Несколько ленточек кабачков можно свернуть в кольцо для украшения. - Шаг 3
Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. Проварить 1 мин.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором


















