Этот рецепт-импровизация приготовлен по мотивам итальянского салата «Нисуаз». Вместо дижонской горчицы для заправки можете взять русскую — она ярче по вкусу и при этом гораздо острее. Сок лимона можно заменить уксусом или соком лайма.
Белки | 65 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 76 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
7 шт. |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие