+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
17023
1
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
28250
0
Реклама

Теплый салат с картофелем, семгой, луком-пореем и каперсами

Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт-импровизация приготовлен по мотивам итальянского салата «Нисуаз». Вместо дижонской горчицы для заправки можете взять русскую — она ярче по вкусу и при этом гораздо острее. Сок лимона можно заменить уксусом или соком лайма.

Пищевая ценность порции
1359
кКалл
57%
Белки65 г
Жиры88 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
16 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
7 шт.
2 шт.
2 веточки
2 веточки
Для заправки
2 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Предварительно отварить яйца вкрутую и картофель.
Предварительно отварить яйца вкрутую и картофель.
На весь экран
шаг 2/10
Нарезать лук-порей.
Нарезать лук-порей.
На весь экран
шаг 3/10
Стейки из семги посолить и поперчить.
Стейки из семги посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4/10
Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить со всех сторон до готовности.  
На весь экран
шаг 5/10
В другую сковороду налить масло, разогреть, добавить нарезанный лук.
В другую сковороду налить масло, разогреть, добавить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 6/10
Картофель разрезать на несколько частей, добавить к порею. Все перемешать, припустить.
Картофель разрезать на несколько частей, добавить к порею. Все перемешать, припустить.
На весь экран
шаг 7/10
Яйца разделить на дольки. Нарезать укроп и петрушку.
Яйца разделить на дольки. Нарезать укроп и петрушку.
На весь экран
шаг 8/10
Для заправки смешать дижонскую горчицу, масло грецкого ореха, сок половины лимона. Посолить и поперчить.
Для заправки смешать дижонскую горчицу, масло грецкого ореха, сок половины лимона. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9/10
На тарелку выложить картофель, порей, яйца и каперсы. Полить половиной заправки.
На тарелку выложить картофель, порей, яйца и каперсы. Полить половиной заправки.
На весь экран
шаг 10/10
На овощи выложить готовые стейки. Блюдо украсить зеленью и оставшейся заправкой.
На овощи выложить готовые стейки. Блюдо украсить зеленью и оставшейся заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить