+ 1000
+ 1000

Теплый салат с картофелем, семгой, луком-пореем и каперсами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт-импровизация приготовлен по мотивам итальянского салата «Нисуаз». Вместо дижонской горчицы для заправки можете взять русскую — она ярче по вкусу и при этом гораздо острее. Сок лимона можно заменить уксусом или соком лайма.

Пищевая ценность порции

1359
кКал
57%
Белки65 г
Жиры88 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
16 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
7 шт.
2 шт.
2 веточки
2 веточки
Для заправки
2 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно отварить яйца вкрутую и картофель.
Предварительно отварить яйца вкрутую и картофель.
На весь экран
Нарезать лук-порей.
Нарезать лук-порей.
На весь экран
Стейки из семги посолить и поперчить.
Стейки из семги посолить и поперчить.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить со всех сторон до готовности.  
На весь экран
В другую сковороду налить масло, разогреть, добавить нарезанный лук.
В другую сковороду налить масло, разогреть, добавить нарезанный лук.
На весь экран
Картофель разрезать на несколько частей, добавить к порею. Все перемешать, припустить.
Картофель разрезать на несколько частей, добавить к порею. Все перемешать, припустить.
На весь экран
Яйца разделить на дольки. Нарезать укроп и петрушку.
Яйца разделить на дольки. Нарезать укроп и петрушку.
На весь экран
Для заправки смешать дижонскую горчицу, масло грецкого ореха, сок половины лимона. Посолить и поперчить.
Для заправки смешать дижонскую горчицу, масло грецкого ореха, сок половины лимона. Посолить и поперчить.
На весь экран
На тарелку выложить картофель, порей, яйца и каперсы. Полить половиной заправки.
На тарелку выложить картофель, порей, яйца и каперсы. Полить половиной заправки.
На весь экран
На овощи выложить готовые стейки. Блюдо украсить зеленью и оставшейся заправкой.
На овощи выложить готовые стейки. Блюдо украсить зеленью и оставшейся заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить