+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные шарики с фасолью

Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль 200 г
картофель (очищенный) 200 г
чеснок 2 зубчика
молотый кориандр
соль
перец
мука для обваливания
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Если позволяет время, фасоль отварить, у меня консервированная баночная. Жидкость слить и размять фасоль. 2. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой тёрке (можно провернуть на мясорубке, но мне было легче натереть 2 картошки), отжать слегка, смешать с фасолью, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, любимые специи. Я добавила молотый кориандр. 3. Массу хорошенько перемешать, она довольно густая и вязкая. 4. Чайной ложкой набирать немного массы и формировать шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке. 5. Удобнее всего скатать сразу все шарики и выложить на широкое блюдо, чтобы не касались друг друга. 6. Жарить в раскалённом растительном масле, поворачивая, для равномерной обжарки. 7. Обжаривать шарики недолго, до лёгкого румянца, выложить на салфетку. 8. Подавать горячими, как гарнир или закуску.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым