Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29358
1
Реклама

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
1 ч. л.
100 г
1 веточка
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лук, морковь нарежьте крупно. Чеснок порубите.
Лук, морковь нарежьте крупно. Чеснок порубите.


На весь экран
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте овощи и веточку тимьяна. Обжарьте до золотистого цвета.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте овощи и веточку тимьяна. Обжарьте до золотистого цвета.


На весь экран
Печень тщательно промойте, добавьте в сковородку, обжарьте 10 минут.
Печень тщательно промойте, добавьте в сковородку, обжарьте 10 минут.


На весь экран
Добавьте коньяк и коричневый сахар.
Добавьте коньяк и коричневый сахар.


На весь экран
Налейте воду Tassay, посолите, поперчите. Готовьте до готовности морковки.
Налейте воду Tassay, посолите, поперчите. Готовьте до готовности морковки. 


На весь экран
Пробейте паштет блендером. Переложите в глубокую чашку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Пробейте паштет блендером. Переложите в глубокую чашку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.


На весь экран
Подавайте к праздничному столу со свежим хлебом. Такой паштет отлично сочетается с луковым мармеладом.
Подавайте к праздничному столу со свежим хлебом. Такой паштет отлично сочетается с луковым мармеладом. 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Alla Mulatka
Alla Mulatka
4 года назад

Сегодня приготовила по данному рецепту , это очень вкусно! Спасибо за рецепт!😌

Иванка
Иванка
4 года назад

Вкусно🌿

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.