+ 1000
+ 1000

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки30 г
Жиры14 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 упаковки
по вкусу
по вкусу
1 л
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Язык помойте, выложите в кастрюлю, добавьте негазированную воду Tassay.
Язык помойте, выложите в кастрюлю, добавьте негазированную воду Tassay.
На весь экран
Добавьте к языку крупно нарезанные лук, сельдерей, одну морковь и петрушку. Посолите. Варите 2,5 часа до готовности языка.
Добавьте к языку крупно нарезанные лук, сельдерей, одну морковь и петрушку. Посолите. Варите 2,5 часа до готовности языка. 
На весь экран
Вторую морковь нарежьте на кубики, отварите.
Вторую морковь нарежьте на кубики, отварите.
На весь экран
Достаньте язык из бульона, остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Соедините отварную морковь и язык, посолите, поперчите. Разложите по формам, добавьте петрушку.
Достаньте язык из бульона, остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Соедините отварную морковь и язык, посолите, поперчите. Разложите по формам, добавьте петрушку.
На весь экран
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут.
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут.
На весь экран
Бульон, в котором варился язык, разведите чистой водой (1:1), посолите. Растворите в бульоне набухший желатин.
Бульон, в котором варился язык, разведите чистой водой (1:1), посолите. Растворите в бульоне набухший желатин. 
На весь экран
Залейте язык получившимся бульоном. Поставьте в холодильник на час.
Залейте язык получившимся бульоном. Поставьте в холодильник на час.
На весь экран
Перед подачей аккуратно извлеките заливное из формочек и подавайте!
Перед подачей аккуратно извлеките заливное из формочек и подавайте!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Красиво!❤️🌿❤️

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.