+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки в темпуре с соусом «Том Ям»

Креветки в темпуре с соусом «Том Ям»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
866
кКалл
36%
Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
100 мл
1 стакан
1 стакан
1 шт.
по вкусу
100 г
Для соуса
150 мл
1 веточка
1 шт.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Сделайте кляр. В глубокой чашке смешайте рисовую муку, желток.
Сделайте кляр. В глубокой чашке смешайте рисовую муку, желток.
На весь экран
шаг 3
Налейте газированную воду Tassay, посолите. Перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки.
Налейте газированную воду Tassay, посолите. Перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки.
На весь экран
шаг 4
Креветки разморозьте, очистите и обсушите бумажным полотенцем. Обваляйте креветки в приготовленном тесте и в панировочных сухарях. Для удобства используйте длинные шпажки.
Креветки разморозьте, очистите и обсушите бумажным полотенцем. Обваляйте креветки в приготовленном тесте и в панировочных сухарях. Для удобства используйте длинные шпажки.
На весь экран
шаг 5
Займитесь соусом. В сотейник добавьте кокосовое молоко, лемонграсс и пасту Том Ям.
Займитесь соусом. В сотейник добавьте кокосовое молоко, лемонграсс и пасту Том Ям.
На весь экран
шаг 6
Добавьте негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
Добавьте негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
На весь экран
шаг 7
Добавьте рубленную кинзу и сок лайма.
Добавьте рубленную кинзу и сок лайма.
На весь экран
шаг 8
В сотейник налейте растительное масло (по высоте должно быть около 5 см). Разогрейте его. Окунайте креветки в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 3 минут.
В сотейник налейте растительное масло (по высоте должно быть около 5 см). Разогрейте его. Окунайте креветки в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 3 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавайте креветки с соусом.
Подавайте креветки с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить