+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельно-луковые рулеты с куриной начинкой

Картофельно-луковые рулеты с куриной начинкой
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо довольно несложное в приготовлении, но интересное. Подавать можно и в виде теплой закуски, и в виде полноценного обеда.

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 шт.
400 г
6 ст. л.
250 г
1 ч. л.
100 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш из куриной грудки ТМ «Петруха», добавить лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить фарш из куриной грудки ТМ «Петруха», добавить лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Картофель и лук очистить и вымыть.
Картофель и лук очистить и вымыть.
На весь экран
Лук натереть на мелкой терке или перемолоть в мясорубке. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, сметану. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера овощей.
Лук натереть на мелкой терке или перемолоть в мясорубке. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, сметану. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера овощей.
На весь экран
Поджарить на блинной сковороде картофельно-луковые блинчики. Точно так же, как обычные блины. При необходимости сковороду смазывайте маслом или кусочком сала.
Поджарить на блинной сковороде картофельно-луковые блинчики. Точно так же, как обычные блины. При необходимости сковороду смазывайте маслом или кусочком сала.
На весь экран
Грибы обжарить, посолить, поперчить по вкусу. На каждый блинчик распределить тонким слоем куриный фарш, полосочку жареных грибов. Свернуть в рулет.
Грибы обжарить, посолить, поперчить по вкусу. На каждый блинчик распределить тонким слоем куриный фарш, полосочку жареных грибов. Свернуть в рулет.
На весь экран
Положить рулеты в форму швом вниз, смазать верх сметаной и присыпать сыром. Я запекала с сулугуни.
Положить рулеты в форму швом вниз, смазать верх сметаной и присыпать сыром. Я запекала с сулугуни.
На весь экран
Посыпать копченой паприкой.
Посыпать копченой паприкой.
На весь экран
Запекать 35–45 минут при температуре 180°С.
Запекать 35–45 минут при температуре 180°С.
На весь экран
Рулеты можно подать каждому порционно или нарезать и подать на стол как сытную закуску с йогуртовым соусом, овощами, зеленью.
Рулеты можно подать каждому порционно или нарезать и подать на стол как сытную закуску с йогуртовым соусом, овощами, зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Elena1639
Elena1639
1 год назад

картофель у вас почищен кубиками)

daiquiri
daiquiri
1 год назад
Elena1639,

чистила дочка, тут уж хоть как вышло, и то хорошо)))

elenafomichenko
elenafomichenko
1 год назад

А яйца,муку ?! Забыли про это ???😃

daiquiri
daiquiri
1 год назад
elenafomichenko,

спасибо, дописала)))