+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки - ананасы

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все мы знаем, что в промышленности роль ананасов часто выполняют кабачки. Я вчера придумал, как облагородить часть своих кабачковых залежей.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки
сахар
уксус или лимонный сок
гвоздика 1 бутон
шафран для цвета щепотка
молотый имбирь щепотка
Количество ингредиентов зависит от того, сколько у вас кабачков.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если вы хотите получить "шайбы", лучше взять зрелый кабачок с семенами,почистить, затем разрезать его пополам поперек и ложкой выскрести нутро. Нарезать кольцами толщиной около сантиметра.
На весь экран
шаг 2
Сложить кольца кабачка в эмалированную посуду, засыпать сахаром, залить уксусом или лимонным соком, добавить специи и оставить при комнатной температуре на сутки. Кабачки станут прозрачнее, пропитаются соком и станут очень похожи на ананасы. Для приготовления курицы "типа с ананасами" подойдут. Можно и в банки закатать впрок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым