
Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи.
Белки | 34 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 48 г |
1 горсть |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Акушер-гинеколог Идилия Орфанова перечислила продукты, которые серьезно бьют по женскому здоровью.
Вкусно. Но суховато и часть ингредиентов теряется в общем вкусе. Мне кажется , в тонкой лепешке или лаваше вышло бы сочнее.