Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи.
Белки | 34 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 48 г |
1 горсть |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Вкусно. Но суховато и часть ингредиентов теряется в общем вкусе. Мне кажется , в тонкой лепешке или лаваше вышло бы сочнее.