Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с кимчи

Курица с кимчи
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо сделать легко и быстро. Куриное мясо прекрасно сочетается с пряным, острым, кисло-соленым вкусом кимчи. Если не хотите получить слишком острое блюдо, то кимчи кладите меньше.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки36 г
Жиры4 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
5 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
3 ч. л.
4 ч. л.
2 стебля
250 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Берем куриное филе ТМ «Петруха» и готовое кимчи, я предпочитаю корейское.
Берем куриное филе ТМ «Петруха» и готовое кимчи, я предпочитаю корейское.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе нарезать небольшими кусочками по 2–3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке.
Филе нарезать небольшими кусочками по 2–3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезать 1 перо лука, натереть или нарезать чеснок и имбирь.
Нарезать 1 перо лука, натереть или нарезать чеснок и имбирь.


На весь экран

# шаг 4/6

Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в один слой в сотейнике (у меня вышло в 2 приема) до золотисто-коричневого цвета и готовности. Поэтому кусочки должны быть мелкими, иначе внутри они будут сырыми. Выложить курицу на салфетку для впитывания излишков масла.
Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в один слой в сотейнике (у меня вышло в 2 приема) до золотисто-коричневого цвета и готовности. Поэтому кусочки должны быть мелкими, иначе внутри они будут сырыми. Выложить курицу на салфетку для впитывания излишков масла.


На весь экран

# шаг 5/6

Оставить 1 ст. л. масла в сотейнике, добавить туда кунжутное масло. Обжарить 1 луковое перо, чеснок и имбирь (не доводить до изменения цвета). Влить мирин (можно заменить белым вином) и соевый соус. Добавить в сотейник курицу, обжарить 1–2 минуты вместе, помешивая. Выложить в сотейник кимчи, размешать, обжарить 1 минуту.
Оставить 1 ст. л. масла в сотейнике, добавить туда кунжутное масло. Обжарить 1 луковое перо, чеснок и имбирь (не доводить до изменения цвета). Влить мирин (можно заменить белым вином) и соевый соус. Добавить в сотейник курицу, обжарить 1–2 минуты вместе, помешивая. Выложить в сотейник кимчи, размешать, обжарить 1 минуту.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с рисом. Кимчи не готовить слишком долго, достаточно даже просто выложить к курице и размешать, чтобы оно еще похрустывало.
Подавать с рисом. Кимчи не готовить слишком долго, достаточно даже просто выложить к курице и размешать, чтобы оно еще похрустывало.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
vicky
vicky
5 лет назад

Должно быть вкусно 😋мы сами делаем кимчи, и курочка дома всегда найдётся 😉👌

daiquiri
daiquiri
5 лет назад
vicky,

ух ты, я сама не пробовала делать

vicky
vicky
5 лет назад
daiquiri,

Совсем не сложно))

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень интересный рецепт! 😋😍 Но с кимчи я совсем не знакома...😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.