+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с кимчи

Курица с кимчи
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо сделать легко и быстро. Куриное мясо прекрасно сочетается с пряным, острым, кисло-соленым вкусом кимчи. Если не хотите получить слишком острое блюдо, то кимчи кладите меньше.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
315
кКалл
13%
Белки36 г
Жиры4 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
5 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
3 ч. л.
4 ч. л.
2 стебля
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
439 ₽
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1035 ₽
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2340 ₽
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
1549 ₽
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
930 ₽
Набор из 3-х ножей Vitesse
в корзину
новинка
194 ₽
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем куриное филе ТМ «Петруха» и готовое кимчи, я предпочитаю корейское.
Берем куриное филе ТМ «Петруха» и готовое кимчи, я предпочитаю корейское.
На весь экран
шаг 2
Филе нарезать небольшими кусочками по 2–3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке.
Филе нарезать небольшими кусочками по 2–3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке.
На весь экран
шаг 3
Нарезать 1 перо лука, натереть или нарезать чеснок и имбирь.
Нарезать 1 перо лука, натереть или нарезать чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 4
Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в один слой в сотейнике (у меня вышло в 2 приема) до золотисто-коричневого цвета и готовности. Поэтому кусочки должны быть мелкими, иначе внутри они будут сырыми. Выложить курицу на салфетку для впитывания излишков масла.
Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в один слой в сотейнике (у меня вышло в 2 приема) до золотисто-коричневого цвета и готовности. Поэтому кусочки должны быть мелкими, иначе внутри они будут сырыми. Выложить курицу на салфетку для впитывания излишков масла.
На весь экран
шаг 5
Оставить 1 ст. л. масла в сотейнике, добавить туда кунжутное масло. Обжарить 1 луковое перо, чеснок и имбирь (не доводить до изменения цвета). Влить мирин (можно заменить белым вином) и соевый соус. Добавить в сотейник курицу, обжарить 1–2 минуты вместе, помешивая. Выложить в сотейник кимчи, размешать, обжарить 1 минуту.
Оставить 1 ст. л. масла в сотейнике, добавить туда кунжутное масло. Обжарить 1 луковое перо, чеснок и имбирь (не доводить до изменения цвета). Влить мирин (можно заменить белым вином) и соевый соус. Добавить в сотейник курицу, обжарить 1–2 минуты вместе, помешивая. Выложить в сотейник кимчи, размешать, обжарить 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Подавать с рисом. Кимчи не готовить слишком долго, достаточно даже просто выложить к курице и размешать, чтобы оно еще похрустывало.
Подавать с рисом. Кимчи не готовить слишком долго, достаточно даже просто выложить к курице и размешать, чтобы оно еще похрустывало.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
24.11.2019 22:51:18

Должно быть вкусно 😋мы сами делаем кимчи, и курочка дома всегда найдётся 😉👌

daiquiri
daiquiri
25.11.2019 02:28:16
vicky,

ух ты, я сама не пробовала делать

vicky
vicky
25.11.2019 19:23:52
daiquiri,

Совсем не сложно))

ВикторияS
ВикторияS
24.11.2019 21:17:44

Очень интересный рецепт! 😋😍 Но с кимчи я совсем не знакома...😊

перейти к шагам