
Колбаса сладкая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это рецепт из моего детства,когда у родителей было достаточно времени на общение и совместное времяпровождения со своими детьми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье бисквитное2.0упаковка
- масло сливочное200.0г
- какао2.0ст. л.
- сахарный песок1.0стакан
- грецкие орехи100.0шт.
- ваниль в стручках2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки252г280.00% от дневной нормы
- Жиры1080г1350.00% от дневной нормы
- Углеводы835г278.33% от дневной нормы
- Калории13809кКал575.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11желток растереть с 3мя ложками сахара,остальной сахар смешать с какао.Масло нарезать кубиками,добавить 1яйцо,ваниль,все перемешать и поставить на маленький огонь,помешивая прокипятить 2 мин.Снять,остудить до температуры парного молока,добавить нарезанное кубиками печенье и орехи.Разделить на 2 части,завернуть в фольгу колбаской и убрать на пару часов в холодильник.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,занимаюсь йогой,столько интересного вокруг,хочу всему научиться и все суметь
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах











