Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37001
2
Реклама

Ореховый аперитив

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать сырые. Количество и сорт зависят исключительно от ваших предпочтений, лично мне нравится сочетание фундука с пеканом и миндалем. Мед должен быть нейтральным по вкусу, с еле уловимым цветочным ароматом, а вот яркий гречишный, липовый или каштановый сюда не подойдет.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки20 г
Жиры84 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 горсти
3 горсти
3 горсти
1 ст. л.
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/3

Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.
Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Очень хорошо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.