Ореховый аперитив

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать сырые. Количество и сорт зависят исключительно от ваших предпочтений, лично мне нравится сочетание фундука с пеканом и миндалем. Мед должен быть нейтральным по вкусу, с еле уловимым цветочным ароматом, а вот яркий гречишный, липовый или каштановый сюда не подойдет.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры85г
    106.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории888кКал
    37.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.
  • Шаг 2 Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
    Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.
    Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aleks

     Очень хорошо!

    Оставить комментарий