
Праздничный сырный рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр плавленый5шт.
- мука3ст. л.
- майонез350г
- яйцо5шт.
- соль1щепотка
- чеснок3шт.
- шампиньоны150г
- балык300г
- маслины50г
- сыр твердый250г
- масло сливочное80г
- перец сладкий2шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории497кКал20.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет. - Шаг 2
Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем. - Шаг 3
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке. - Шаг 4
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик. - Шаг 5
Вынимаем, тоненько нарезаем. - Шаг 6
Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания. - Шаг 7
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем
















Комментарии
3Что случилось со страницей? Почему рецепт задом наперед?
попробуем...ням-ням
Я в шоке!Офигенный рецепт!Так хочу попробовть!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!