+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
28853
6
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
72437
0
Реклама
Реклама

Пенне с тыквой и индейкой

Пенне с тыквой и индейкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
319
кКалл
13%
Белки21 г
Жиры9 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/8
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3/8
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
На весь экран
шаг 4/8
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 5/8
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
На весь экран
шаг 6/8
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
На весь экран
шаг 7/8
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
На весь экран
шаг 8/8
И подавайте!
И подавайте!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Иванка
Иванка
3 месяца назад

Вкусно!

перейти к шагам