+ 1000
+ 1000

Пенне с тыквой и индейкой

Пенне с тыквой и индейкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки21 г
Жиры9 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
На весь экран
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
На весь экран
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
На весь экран
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
На весь экран
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
На весь экран
И подавайте!
И подавайте!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Вкусно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.