Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
50 г
4 шт.
2 зубчика
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Яйца слегка взбейте
Яйца слегка взбейте


На весь экран
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.


На весь экран
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.


На весь экран
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.


На весь экран
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.


На весь экран
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.


На весь экран
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
mahovalera783
mahovalera783
4 года назад

Не получилось

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.