
Фриттата с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы600г
- сливочное масло50г
- яйца куриные4шт.
- чеснок2зубчик
- орегано1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- укроп1пучок
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Яйца слегка взбейте - Шаг 3
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте. - Шаг 4
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте. - Шаг 5
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты. - Шаг 6
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня. - Шаг 7
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться. - Шаг 8
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул


















Комментарии
1Не получилось