Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Яйца слегка взбейте
    Яйца слегка взбейте
  • Шаг 3 Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
    Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
  • Шаг 4 Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
    Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
  • Шаг 5 Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
    Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
    Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
  • Шаг 7 Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
    Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
  • Шаг 8 Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
    Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Не получилось

    Оставить комментарий