+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису в креманках

Тирамису в креманках
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1342
кКалл
57%
Белки57 г
Жиры56 г
Углеводы150 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 упаковка
½ стакана
4 шт.
250 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отделите белки от желтков.
Отделите белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбейте с сахарной пудрой в густую пену.
Желтки взбейте с сахарной пудрой в густую пену.
На весь экран
шаг 4
Соедините с сыром и аккуратно перемешайте.
Соедините с сыром и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте ликер.
Добавьте ликер.
На весь экран
шаг 6
Возьмите креманки Iced от Luminarc.
Возьмите креманки Iced от Luminarc.
На весь экран
шаг 7
Печение окуните в кофе и выложите в креманку.
Печение окуните в кофе и выложите в креманку.
На весь экран
шаг 8
Затем выложите сырную начинку. Потом опять выкладывайте печенье и сыр.
Затем выложите сырную начинку. Потом опять выкладывайте печенье и сыр.
На весь экран
шаг 9
Поставьте в холодильник настаиваться на три часа. Перед подачей украсьте какао.
Поставьте в холодильник настаиваться на три часа. Перед подачей украсьте какао.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить