+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Холодец с белым вином

Холодец с белым вином
Холодец с белым вином
Холодец с белым вином
Холодец с белым вином
Холодец с белым вином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.

Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки9 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 щепотка
4 щепотки
2 шт.
4 веточки
2 л
500 мл
1 упаковка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.
Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.
На весь экран
Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином.
На весь экран
Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Мария!Благодарю Вас за фото отчёт!🌹

alla_33
alla_33
1 год назад

Классно! Алекс желатин там не нужен. Такое соотношение воды и мяса ,это уже холодец при застывании. Конечно по 4 часа на столе он стоять не будет. Расплывется. Но желатин меняет вкусовые рецепторы бульона. А варить можно в вине. Алкоголь выпаривается. 😉😉😉

Aleks
Aleks
1 год назад
alla_33,

Как то не задумался над этим!
Спасибо,буду пробовать 👍🏻🌹