
Буженина, запеченная с беби-картофелем и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1кг
- чеснок8зубчик
- перец черныйпо вкусу
- паприка1ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- беби-картофель10шт.
- морковь1шт.
- горошек стручковый свежий10шт.
- соль1ст. л.
- горчица2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории898кКал37.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Чеснок мелко нарубите, морковь нарежьте брусками. Мясо немного обсушите бумажным полотенцем. Выложите на фольгу. Натрите паприкой и полейте маслом. - Шаг 3
Смажьте горчицей и сушеными травами. - Шаг 4
Добавьте мелко рубленый чеснок. - Шаг 5
Оберните мясо фольгой. - Шаг 6
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла. - Шаг 7
В форму для запекания выложите мясо и налейте 100 мл воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 1,5 часа. - Шаг 8
Через полтора часа достаньте из духовки, уберите фольгу, выложите по бокам буженины беби-картофель, морковь и стручки гороха. Полейте их маслом и поставьте в духовку еще на 20 минут. - Шаг 9
Подавайте на праздничный стол!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

















