+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевые оладьи-сырники

Дрожжевые оладьи-сырники
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простые, вкусные и мегапушистые. Идеальны с добавкой из тушенных с корицей яблок, варенья или сахарной пудры.

От традиционных оладий эти отличаются тем, что в тесто добавляется крем-чиз, гладкий творог или сливочный сыр маскарпоне. Здесь у вас есть выбор, и вы можете выбрать самый вкусный для себя вариант. У меня был гладкий сухой творог.

На один оладушек уходит примерно 2 ст. л. теста. Тесто довольно густое.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
10 г
150 г
260 мл
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять в большую миску. Затем всыпать сухие дрожжи и остальные ингредиенты. Смешать в однородное густое тесто. Накрыть пищевой пленкой верх миски и оставить в тепле на 1–1,5 часа для подъема.
На весь экран
шаг 2
Жарить оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем разогреве конфорки. Если оладьи довольно толстые, то огонь убавить ниже среднего (я жарю на 2–3 делении из 6). Выложить оладьи на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, медом.
Жарить оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем разогреве конфорки. Если оладьи довольно толстые, то огонь убавить ниже среднего (я жарю на 2–3 делении из 6). Выложить оладьи на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, медом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
30.11.2019 15:33:51

Вкусные оладушки 😋😊🌸🌼

перейти к шагам