Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
45939
4
Реклама

Дрожжевые оладьи-сырники

Дрожжевые оладьи-сырники
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простые, вкусные и мегапушистые. Идеальны с добавкой из тушенных с корицей яблок, варенья или сахарной пудры.

От традиционных оладий эти отличаются тем, что в тесто добавляется крем-чиз, гладкий творог или сливочный сыр маскарпоне. Здесь у вас есть выбор, и вы можете выбрать самый вкусный для себя вариант. У меня был гладкий сухой творог.

На один оладушек уходит примерно 2 ст. л. теста. Тесто довольно густое.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
10 г
150 г
260 мл
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять в большую миску. Затем всыпать сухие дрожжи и остальные ингредиенты. Смешать в однородное густое тесто. Накрыть пищевой пленкой верх миски и оставить в тепле на 1–1,5 часа для подъема.


На весь экран
Жарить оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем разогреве конфорки. Если оладьи довольно толстые, то огонь убавить ниже среднего (я жарю на 2–3 делении из 6). Выложить оладьи на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, медом.
Жарить оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем разогреве конфорки. Если оладьи довольно толстые, то огонь убавить ниже среднего (я жарю на 2–3 делении из 6). Выложить оладьи на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, медом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Натали
Натали
2 года назад

Вкусные оладушки 😋😊🌸🌼

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.