Стир–фрай (мешай и жарь) — это метод быстрого обжаривания в воке (или в сотейнике) на максимальной температуре. Блюда эти довольно простые и из доступных ингредиентов. На столе они смотрятся эффектно. В данном случае большой процент успеха зависит от эффектной подачи.
Для приготовления этого блюда я бы использовала мультиизмельчитель и насадку для нарезки кубиками от Kenwood.
Белки | 48 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 зубчика |
4 стебля |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Красотища какая! 💫 Я бы попробовала))) 👌
Интересная подача и красочное блюдо 😍
Ну надо же, тоже думала о рецепте с использованием целого ананаса 😋 Очень эффектно получилось🍍👍
для меня это можно сказать повседневность, живу через стенку от Китая, едим такое частенько, но муж больше со свининой любит. Свинины не оказалось, зато Петрухи еще несколько упаковок осталось 😅