





Стир–фрай (мешай и жарь) — это метод быстрого обжаривания в воке (или в сотейнике) на максимальной температуре. Блюда эти довольно простые и из доступных ингредиентов. На столе они смотрятся эффектно. В данном случае большой процент успеха зависит от эффектной подачи.
Для приготовления этого блюда я бы использовала мультиизмельчитель и насадку для нарезки кубиками от Kenwood.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 64 г |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 ст. л. |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 4 стебля |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Красотища какая! 💫 Я бы попробовала))) 👌
Интересная подача и красочное блюдо 😍
Ну надо же, тоже думала о рецепте с использованием целого ананаса 😋 Очень эффектно получилось🍍👍
для меня это можно сказать повседневность, живу через стенку от Китая, едим такое частенько, но муж больше со свининой любит. Свинины не оказалось, зато Петрухи еще несколько упаковок осталось 😅