Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33041
3
Реклама

«Морская» запеканка

Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки58 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
14 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
1 шт.
1 веточка
150 г
50 г
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Семгу нарежьте крупными кубиками.


На весь экран
В форму для запекания Diwali от Luminarc выложите семгу и морепродукты. Лук нарежьте кружочками и выложите сверху.


На весь экран
Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.


На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран
Сливки вылейте в глубокую чашку, посолите, поперчите. Добавьте панировочные сухари, сыр, перемешайте. Добавьте в форму к рыбе.  


На весь экран
Готовьте запеканку в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.