Уютное и сытное блюдо для холодных зимних вечеров. Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус. Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадкой для нарезки овощей кубиками.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 горсти |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
1 ч. л. |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Вкусно!😋😋😋
Спасибо! 😀