
Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кого сейчас удивишь блинами? А вот и можно! Приготовьте эту несложную закуску.Главную ноту задает чабрец.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр букопо вкусу
- чабрецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На тарелку положить 1-й блин, смазать творожным сыром - Шаг 2
Испечь блинчики.Мой рецепт:1/2 чашки молока+1/2 чашки воды,1 яйцо, щепотка соли, ванильный сахар, 1 ст.л. обычного сахара, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,мука - Шаг 3
Сверху - след. блинчик.На него - прямо руками порвать небольшими кусочками пласт твердого сыра(если сыр в нарезке, как у меня).Или потереть на крупную терку. Не нужно заполнять всю поверхность - так, слегка.Притрусить сушенным чабрецом.НАСТАИВАЮ на этой травке в этом рецепте.Если не можете его найти на рынке, можно купить в аптеке. - Шаг 4
Таким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необычно!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет























Комментарии
6Oliftira, спасибо огромное за чудесный рецепт!😀 Пирог понравился ОЧЕНЬ!pooh_lol У нас сейчас как раз время цветения чабреца и я использовала его свежесрезанным. Творожный сыр был из козьего молока с добавлением свежей зелени и базилика. Еще раз наша благодарность!flower😀😀
И вправду,какая вкусняшка.
Ой, мамочки, какая вкуснятинаааааа! Чуть с ума не сошла! Нет, не похудеть никогда!
Извините а чеберец ет тмин???
Супер!Я очень люблю блины и законченный сыроед!Этот рецепт для меня!СПАСИБКИ!!!