
Куриные желудки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные желудочки500.0г
- морковь по-корейски100.0г
- майонез домашний1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки229г254.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории181кКал7.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности. - Шаг 2
Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать. - Шаг 3
Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа. - Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе














Комментарии
1Так дома мы тоже готовим! Хороший рецепт 💐