Куриные желудки

Куриные желудки

Время приготовления 1 ч 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки229г
    254.44% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
    Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
  • Шаг 2 Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать.
    Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать.
  • Шаг 3 Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа.
    Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иванка

     Так дома мы тоже готовим! Хороший рецепт 💐

    Оставить комментарий