+ 1000
+ 1000

Куриные желудки

Куриные желудки
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки228 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
57 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Желудочки нарезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
На весь экран
Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать.
Добавить морковь по-корейски. У меня самодельная. Перемешать.
На весь экран
Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа.
Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Так дома мы тоже готовим!
Хороший рецепт 💐

alla_33
alla_33
1 год назад
Иванка ,

Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.