
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 75 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
100 г |
4 шт. |
4 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
3 зубчика |
1200 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Люблю шпинатные супы🌿🌿🌿