+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

1505
кКал
64%
Белки75 г
Жиры123 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
19 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
100 г
4 шт.
4 горсти
2 горсти
1 шт.
3 зубчика
1200 мл
70 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Весь чеснок почистить, два зубчика раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порезать.
Весь чеснок почистить, два зубчика раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и на маленьком огне обжарить измельченный лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и на маленьком огне обжарить измельченный лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю к луку с чесноком, все перемешать, влить горячий бульон и варить на небольшом огне. Когда картофель практически сварится, добавить руколу и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 3‒5 минут.
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю к луку с чесноком, все перемешать, влить горячий бульон и варить на небольшом огне. Когда картофель практически сварится, добавить руколу и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 3‒5 минут.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить полоски панчетты до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить полоски панчетты до золотистого цвета.
На весь экран
Колбасу нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с панчеттой, добавить оставшийся зубчик чеснока и все обжарить, затем переложить панчетту на бумажное полотенце, а колбасу шумовкой выложить на тарелку, оставив в сковороде лишний жир.
Колбасу нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с панчеттой, добавить оставшийся зубчик чеснока и все обжарить, затем переложить панчетту на бумажное полотенце, а колбасу шумовкой выложить на тарелку, оставив в сковороде лишний жир.
На весь экран
Взбить суп погружным блендером в гладкое пюре, влить сливки, все перемешать и разлить по тарелкам, добавить в каждую панчетту и колбасу.
Взбить суп погружным блендером в гладкое пюре, влить сливки, все перемешать и разлить по тарелкам, добавить в каждую панчетту и колбасу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Люблю шпинатные супы🌿🌿🌿