Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
8385
0
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
15644
1
Реклама

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и ароматный кролик хорош для праздничного ужина в уютной семейной обстановке. Во вкуснейший соус хорошо макать хлебушек. На гарнир можно подать кртофельное пюре или рис.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1017
кКал
43%
Белки58 г
Жиры74 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ тушки
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
200 г
150 мл
3 веточки
1 веточка
½ стручка
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кролика нарезать порционными кусками. Немного посолить, поперчить, положить 2 веточки чабреца. Перемешать и оставить на 40 минут. Быстро обжарить куски кролика на сильном огне до румяной корочки. Выложить на тарелку.
Кролика нарезать порционными кусками. Немного посолить, поперчить, положить 2 веточки чабреца. Перемешать и оставить на 40 минут. Быстро обжарить куски кролика на сильном огне до румяной корочки. Выложить на тарелку.


На весь экран
Почистить лук, морковку и чеснок. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь — крупными брусочками. Обжарить на той же сковороде до легкого золотистого цвета.
Почистить лук, морковку и чеснок. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь — крупными брусочками. Обжарить на той же сковороде до легкого золотистого цвета.


На весь экран
Вернуть в сковороду куски обжаренного кролика, добавить кусочки перца чили, чабрец и розмарин, влить белое сухое вино и готовить 3 минуты до выпаривания алкоголя.
Вернуть в сковороду куски обжаренного кролика, добавить кусочки перца чили, чабрец и розмарин, влить белое сухое вино и готовить 3 минуты до выпаривания алкоголя.


На весь экран
Сметану развести водой до состояния кефира, посолить и поперчить.
Сметану развести водой до состояния кефира, посолить и поперчить.


На весь экран
Залить кусочки кролика и овощи сметаной, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 40. За 20 минут до окончания готовки положить 8–10 помидоров черри.
Залить кусочки кролика и овощи сметаной, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 40. За 20 минут до окончания готовки положить 8–10 помидоров черри.


На весь экран
Такой вкусный, мягкий и ароматный кролик хорош для праздничного ужина в уютной семейной обстановке. Приятного аппетита!
Такой вкусный, мягкий и ароматный кролик хорош для праздничного ужина в уютной семейной обстановке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.