+ 1000
+ 1000

Булочки с зеленым чесночным маслом

Булочки с зеленым чесночным маслом
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую эти булки подавать к борщам и супам. Хотя муж любит со сладким чаем.

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
20 г
5 г
260 г
30 г
½ ч. л.
Наполнитель
60 г
5 зубчиков
2 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление теста. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое мягкое тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место, тесто должно увеличиться вдвое.
На весь экран
Формовка и выпечка. Тесто обминаем, делим на 12 равных частей. Формируем шарики, которым, немного приплюснув, придаем форму пирожка. Накрываем полотенцем и даем подойти еще в течение 30 минут.
На весь экран
В это время делаем начинку. Мелко нарезаем чеснок, зелень и смешиваем со сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок или обычный кулек.
На весь экран
Нагреваем духовку до 180°C. Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу. Булочки с зеленым чесночным маслом выпекаем в течение 15 минут или до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить