





Люблю лепешки, а уж сырные тем более! Использовала 2 вида сыра. Много зелени в моей лепешке — это на любителя, но летом она просто просится сюда. Покажу вариант своих добавок, но можете брать любую зелень. Горчица тут кстати для пикантности. Тесто подходит и для сладких блюд, рецепт будет позже. Берем половину данного теста на одну лепешку. Или используем все тесто на несколько лепешек.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 43 г |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 80 г |
| 1 горсть |
| 1 стебель |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Какая классная лепешечка, Танюша!😍👏 Чудо как хороша!
Спасибо,Ясечка))) 🙋🎀🌹🎀 Полная сыра и простецкая к тому же! 😉