Митболы — мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Основным отличием митболов от фрикаделек является запекание в духовке без соуса. Соус готовится отдельно, горячие митболы заливаются горячим соусом, немного (5–7 минут) настаиваются и подаются к столу. Классические соусы — томатный и сливочный, но существует и много других вариантов. Фарш можно использовать говяжий, куриный, бараний. Также в фарш добавляются различные специи и другие добавки. Митболы — это здоровый обед или ужин без хлопот. В качестве гарнира подойдут паста, рис или салат из свежих овощей.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
3 веточки |
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Отличные "мячики",Тома👍)) подача хороша!👏
Лена, спасибо!!😍😊Угощайся!🌞
Тома, хорошо) что все на местах!)))) 😘😘😘 Отличные митболы)))😋😋😋
Света, спасибо!!🙆😍🌞