+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребра в ароматном маринаде

Свиные ребра в ароматном маринаде
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт вам однозначно подойдет, если вы любите ароматное мясо с легким кисло-сладким вкусом и гаммой разных вкусовых оттенков. Мясо не нуждается в гарнире, съедается быстро.

Для приготовления этого блюда мне пригодится измельчитель от Kenwood KVC7300S.

Пищевая ценность порции

1364
кКал
58%
Белки58 г
Жиры117 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
15 %
23 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 ч. л.
1 ст. л.
Соус
2 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
3 зубчика
1 ст. л.
80 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Реберную ленту посолить и приправить черным перцем.
Реберную ленту посолить и приправить черным перцем.
На весь экран
Лук и чеснок нарубить достаточно мелко.
Лук и чеснок нарубить достаточно мелко.
На весь экран
Разогреть в сотейнике смесь кунжутного и растительного масла и готовить лук с чесноком минуты 3–4 до мягкости. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса, добавить обжаренные чеснок и лук, затем перемолоть все до однородности. Томатный соус у меня был «Маринара». Ананасовый сок можно заменить сиропом от консервированных ананасов.
Разогреть в сотейнике смесь кунжутного и растительного масла и готовить лук с чесноком минуты 3–4 до мягкости. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса, добавить обжаренные чеснок и лук, затем перемолоть все до однородности. Томатный соус у меня был «Маринара». Ананасовый сок можно заменить сиропом от консервированных ананасов.
На весь экран
Вылить массу в сотейник и на среднем огне уваривать ее в течение 7–8 минут до загустения.
Вылить массу в сотейник и на среднем огне уваривать ее в течение 7–8 минут до загустения.
На весь экран
Духовку разогреть до 190°C, включить режим конвекции. Поместить ребра на решетку и смазать соусом. Готовить 15 минут. Смазать соусом снова, убавить температуру до 170°C и готовить еще 15 минут. Перевернуть ребра, вновь смазать соусом и готовить 10 минут.
Духовку разогреть до 190°C, включить режим конвекции. Поместить ребра на решетку и смазать соусом. Готовить 15 минут. Смазать соусом снова, убавить температуру до 170°C и готовить еще 15 минут. Перевернуть ребра, вновь смазать соусом и готовить 10 минут.
На весь экран
Это для довольно постных ребер почти без жира, как у меня. Для жирных добавьте еще 20 минут приготовления в духовке.
Это для довольно постных ребер почти без жира, как у меня. Для жирных добавьте еще 20 минут приготовления в духовке.
На весь экран
Достать ребра с решетки и завернуть в фольгу минут на 10 для перераспределения соков.
Достать ребра с решетки и завернуть в фольгу минут на 10 для перераспределения соков.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sergei Khrisanov
Sergei Khrisanov
1 год назад

винный уксус есть в ингридиентах, но нет в рецепте?

daiquiri
daiquiri
1 год назад
Sergei Khrisanov,

Он описан здесь - "Выложить в блендер все ингредиенты для соуса, добавить обжаренные чеснок и лук, затем перемолоть все до однородности. "

gapapolya
gapapolya
1 год назад

Ребрышки очень даже аппетитные, глазурь получилась идеальная!

daiquiri
daiquiri
1 год назад
gapapolya,

😘😘

gapapolya
gapapolya
1 год назад

Вот народ, обязательно надо свои "пять копеек" вставить. Автор делится рецептом, а вы решаете готовить или нет. Возможно какие то компоненты маринада замените на свое усмотрение и в результате получится авторский шедевр.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

не много для соуса то фигни всякой, по мне бурда получится, одна кислота, мясо в тряпку превратится

daiquiri
daiquiri
1 год назад
Fernando Ribeiro,

нет, не превратится. Соус сбалансирован - там и сладость, и кислота, и острота

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.