Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка тушеная с потрошками

Гречка тушеная с потрошками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень куриная - 400 гр
сердечки куриные -250 гр
лук -1 шт
чеснок - 2 зубчика
морковь -1 шт
гречка - 0,5 стакана
сливки - 200 гр
соль перец карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Припустить лук, добавить мелко тертую морковь и карри и тушить минут 5-7. Затем огонь увеличить и добавить мелко нарезанные печенки и сердечки. Поджарить их немного, затем огонь уменьшить, добавить гречку, соль, перец и долить чуть воды, тушить под крышкой минут 15-20 почти до готовности. Добавить сливки, прогреть минут 5, выключить и дать настояться несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить