Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
5320
0
Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
7683
0
Реклама

Сливочная брокколи с сыром

Сливочная брокколи с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное блюдо, которое впоне можно подать и на гарнир. Брокколи очень люблю. И готовила, честно говоря, для этого конкурса. Я действительно немного хлопотала по поводу приготовления этого блюда, и результат получился потрясающий. Ну очень вкусно! Правда, мой двухмесячный ребенок очень плохо спал после моего обеда! Бывает... Я же еще не опытная молодая мамочка!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
150 мл
50 г
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи вымойте, разделите на соцветия.
Брокколи вымойте, разделите на соцветия.


На весь экран
Залейте кипятком, оставьте на 5 минут, затем воду слейте.
Залейте кипятком, оставьте на 5 минут, затем воду слейте.


На весь экран
Выложите брокколи в жаропрочную форму.
Выложите брокколи в жаропрочную форму.


На весь экран
Смешайте сливки, натертый сыр и измельченный чеснок.
Смешайте сливки, натертый сыр и измельченный чеснок.


На весь экран
Залейте брокколи.
Залейте брокколи.


На весь экран
Накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
Накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.


На весь экран
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

очень понравилась! Спасибо большое за рецепт!

vicky
vicky
2 года назад

Действительно вкусно 😋но не для двухмесячного ребёнка 🤔

Полина
Полина
2 года назад
vicky,

Я уже поняла.😏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.