+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами
Мясной рулет с овощами
Мясной рулет с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет с овощами — это полноценный обед или ужин. Вкусный и полезный. Фарш можно использовать из любого мяса, но предпочтительнее индейка или курица. В качестве гарнира можно подать отварной рис или пасту.

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для фарша
500 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
70 г
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Начинка
1 шт.
2 зубчика
½ пучка
100 г
1 щепотка
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок очистить, измельчить в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.
Лук, чеснок очистить, измельчить в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.
На весь экран
Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1–1.5 см.
Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1–1.5 см.
На весь экран
Для начинки морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Для начинки морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
На весь экран
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Соединить продукты в миске, посолить, поперчить, перемешать.
Соединить продукты в миске, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке. Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краев 3–4 см.
Сыр натереть на крупной терке. Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краев 3–4 см.
На весь экран
На сыр выложить начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
На сыр выложить начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
Соединить противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет томатной пастой. Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при 190–200°C 20–25 минут. За 5–7 минут до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Соединить противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет томатной пастой. Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при 190–200°C 20–25 минут. За 5–7 минут до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
На весь экран
Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать блюдо к столу, разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать блюдо к столу, разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Интересно получилось!🔥👍🏻

Simona
Simona
1 год назад
Aleks,

Спасибо!🌞