





Рецепт теста для этих булок можно использовать для больших и маленький пирогов. Всегда беспроигрышный праздничный и простой вариант.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 80 г |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 450 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
