





Тыква — очень полезный продукт. В последнее время она приобрела большую популярность. С ней готовят джемы, пекут пироги и делают сок. Из тыквы получается вкусный хлеб. Попробуйте! Бутерброд с тыквенным хлебом, маслом и маслинами — прекрасное начало дня.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 88 г |
| 300 г |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.
